В тебя влюблен я навсегда
Зачем вы радуете глаз,
И среди них явилась ты,
Как будто найденный алмаз;
Астра спорится с пионом,
Разноцветной краской лета,
Дарят радость всем влюбленным,
От лучей дневного света;
А ты женскою рукою,
Коснулась астры лепестков,
Красота слилась с тобою,
Их цвета ярких берегов;
Я наблюдаю за тобой,
Какая сила красота,
Ты мне в душе дала покой,
В тебя влюблен я навсегда...
Свидетельство о публикации №117070609550