Ещё пару страниц и можно умереть

Я умираю как кит, в озере.
Я не живу как и ты, в космосе.
Мы формально ступень, эволюции.
Не способные, на функции.

Мы не знаем любви, сострадания.
Саркастический мир, знаний.
Всё заполнено, ложью.
А ещё и цинизм под кожей.

Для чего же подались в боги?
Ведь мы люди и так строги.
Стали строить везде дороги.
Поразбив о пороги ноги.

Так живём, но в крови гной.
Слёзы наши, как зной.
В мире холод, порой.
Проберёт озноб - боль.

Чтобы разрушить строй,
Нужно забыть мечты.
Ты это тихо скрой.
За городской чертой.

--------------------------------------

На Земле нет людей, только отряд свиней.
В космосе нет планет, парадоксальный бред.
Мы плацентарный ком, лишь для личинок дом.
Так для чего живём? Всё расскажи мне вдруг. Что или кто для тебя?
Просто. Друг.


Рецензии