У вагонов обид...

У  вагонов обид много частых причин
Обижаться и быть,даже если, во клин..

Проводник подойди ,мой билет посмотри
А туда ли  Я   еду,мой билет разверни.

У билета означен конечный маршрут
Значит еду в кругу безобидных подруг..

Вы раскиньте пасьянсы на столах между строф
Может карта и ляжет ,в не обидный покров

Ах, вы масти по дамски ,по червям ,по бубям..
Ваши страсти по дамски, развести по кровям.

Поездные бригады не обидных путей
Пассажирам вы рады,развеселых кровей..

Пассажир он ребенок- откровенный балбес
Все расскажет, покажет за судьбу в перевес..

Что обиды в вагонах..,нет обид - полумрак
Когда с кем то мечтаешь говорить о мечтах.

Наливая стаканы,без обид на пути,
Да по утренней рани ,нежеланий уйти..

Перестуки в колесах отдаются в телах
Понакручено в осях и усталых умах

Разговоры размеренны ,разговоры в пути
Уже чем то проверены,к ним идти - снизойти...



 


Рецензии