не наткнешься
с ним тебе больше не засмеяться.
ты на такого же не наткнешься
не встретишь, не надо пытаться.
он пахнет ливнями и травой -
твой безрассудный смешной герой,
выльется дрожью с твоей руки,
оловом чистой степной реки .
ходит гордый, нелепый, добрый.
самый красивый и самый скромный.
его поступки - всегда по чести,
его юмор - всегда уместен.
и дети, его так любят дети,
его обожают дети.
зачем он тебя "не такую" встретил
чтоб оставаться клеймом в груди.
всё впереди:
счастье, радость, покой и сон.
выльется солнце со всех сторон,-
свет падает на лицо и тебе идет,
тебя кто-нибудь вылечит, всё пройдет.
не заблудишься , не споткнешься,
только впредь
обещай себе не влюбляться.
ты на такого же не наткнешься
и дай тебе, боже, больше не натыкаться.
6 июля 2017
Свидетельство о публикации №117070609520