Спасибо, учитель!

     Александру Дорошенко
      в день рождения


Незаметно слетают года, открывая все новые дали...
В том не вижу большого вреда, ведь мы все с молока начинали.

Манит цель!
И прорыв к высоте!
Любит сердце!
К чему удивленье, если в жизни на каждой версте мы встречаем свое возрожденье..

Надо жить и творить чудеса!
Надо радовать близких любовью!
И ненастья пройдет полоса
и друзья будут вечно с тобою

    6иль17


Рецензии