Дикий ветер наших душ

Вновь ты скуриваешь сигарету.
Для меня прям как в первый раз,
Что прогуливаешь по свету.
Нас преследуешь как зараз.

Но зачем ты вновь обозлился?
Ты же видишь я снова пишу.
И стихи превращаю в песни.
Ты же видишь так интересней.

Но ты, Ветер, всем недоволен.
Сейчас пачка, за ней очаг.
Словно ветер совсем неволен.
И из сотни земель обездолен.

Ну так вытащи нас из комы.
Снова сожги острог.
И может узнаешь кто мы,
И может найдешь порог.
Из тысячи своих дорог.


Рецензии