Я сигарет и пива накуплю побольше
Засяду с ручкой ''письмена'' писать
Бумаге все равно, а мне приятно
Словами как из камня высекать
Ей все равно , она все стерпит
Мои фиаско, смех и миражи
Я кстати не прочел ни разу
АП Чехова ''Вишневые Сады''
Пусть неуч и порой бездарно
Хотя про неуча умышленно сказал
Я просто напишу о чем желаю
Бумаге я ни разу не соврал
А может Вам наскучило прилично
А мне вот правда, по.уй ,все равно
И вот уже закончилось все пиво
А на дворе уже черным черно
И мыслями делиться как-то странно
Я мягко говоря и не поэт
Простите те кто это прочитает
Вот эту глупость или даже бред
Меня простите, но сегодня я в ударе
Хожу мечтаю, мысли через край
Но не на миг я о тебе не забываю
И ты меня прошу не забывай
Свидетельство о публикации №117070609503