В моем городе дождь...

В моем городе дождь.
Все живет этой мыслью.
Неба серого дрожь.
Стук не в такт, невпопад.
И машины спешат,
И к колесам приклеились
                листья.
Струи бьют наугад
По деревьям, домам,
По стеклу, по цветам.
И водою все дышит,
Словно мы уже там...
Мне не важно. Я все еще жду.
Я по водному нечто иду
Незаметно, неслышно.

Меж землею и небом межу
Отменил, нам неведомый свыше.

Выбрал время дождю.
Выбрал время для жизни.


Рецензии