Мая кружение
Юрмалы солнце не греет меня.
Чуткое сердце-поет не молчит,
Листья мне шепчут, все- о любви!
Припев: В едином звуке сердца стучали,
Запах сирени,мая кружение...
Как мы с тобою счастливы были!
Весны напевы, дрозды нам пели!
Море уводит в даль голубую,
По берегу бродишь-врозь,
Не со мною.
Сегодня свершится- чудо весны,
Песнь разольется ,-
В ней, я и ты.
Море тянуло-так манило,
От предчувствия счастья-
Сердце щемило.
Свершилось,свершилось!
В сердце дрозды
Песнь распевают,-
В ней :я и ты!!!
Припев: В едином звуке сердца стучали,
Запах сирени,мая кружение...
Как, мы с тобою, счастливы были!
Весны напевы,дрозды нам пели!
***
Спокойна вся-жива чуть-чуть,
С тобою в танце я кружилась.
Весна была вокруг-она цвела...
Чтобы остаться вечно:
В дыхании,в сердцах,-
Беспечною-"звездою млечной"!
,-
Свидетельство о публикации №117070609469
Сергей Лутков 05.09.2021 07:42 Заявить о нарушении
с ТЕПЛОМ ДУШИ К ВАМ, УВАЖЕНИЕМ!
Галина Лобан 05.09.2021 17:41 Заявить о нарушении