Но я мечтаю!

Как вы прекрасны!
Сколько можно раз
Сказать об этом
Небесам и звездам?
Что в глубине
Волшебных ваших глаз
Все мои сны,
Безумия...и грезы.

"Я вас люблю!" -
Не смею я сказать.
Вам и не нужно.
Но я хочу
Все дни мечтать
О вас...послушно!

"Я вас люблю!" -
И я молчу...без звука.
Но как сладка,
И тяжела
Такая мука.

"Я вас люблю!" -
Печален взгляд.
Хоть радость,
Я вижу вас, -
Спасен мой ад...
Какая сладость!

"Я вас люблю!" -
И я умру,
Но не узнаю...
Что значит ваш
Полночный взгляд,
Но я мечтаю!


Рецензии