***

Мне кажется,вы хотите смеяться!
И я так хочу...
Услышать ваш смех
Лучистый и теплый, -
И я улечу.

Туда,где волны
Ласкают так тихо
Белизну ваших ног.
Туда,где мельчайшую вашу прихоть,
Исполнит
Сам бог.

Как хочется мне
Ничего не бояться!
Вообще...
И вместе с вами
Открыто смеяться, -
Не только в душе.

Я помню,испытывал
Это чувство,
Смотря в глубину икон;
Склоняясь пред темным
Живым распятием, -
Я думал спасен!

Но вы мое счастье!
Смотрите, - и смейтесь!
Ведь я, - дитя.
И я люблю вас
Так робко...и нежно,
И не шутя.


Рецензии