Из одной глины, но в разных руках

Расскажи ка мне сказку, про лунные ночи, в которые мы с тобой.
Гуляли, не знали, но много мечтали, что будем самими собой.
Но время проходит, а мы оставались пустыми, как павший лист.
И список контактов мы отчищали, теперь же он просто чист.
 
Прошло всё то время и мы позабыли, как думать и как мечтать.
С другими партнёрами лишь полюбили ходить на работу и спать.
Так давай же вернём беззаботные ночи, в которые мы с тобой.
Гуляли, мечтали, но много не знали, про дорогу ведущей домой.
 
Что не нужно нам быть простыми, что мы выше всех этих "благ".
Но вдруг жизни случился "баг", как забыли , что и как?
Как забыли мы эти контакты? Один номер из списка вбив.
Набирая всю ночь - позабыв. Это чувство и тот порыв.
 
Так сердца умирают не зная, этой крови поток затих.
И не нужно нам больше других. Верните лишь этих - одних.
Так как сердцу ты не прикажешь, даже если живёшь с другим.
С тем человеком теряешь весь мир, но не нужен просто - напросто,
Потому что теперь не один, ну а мир, сами свой создадим.


Рецензии