***

Луна,почти полная!
Вы...почти близко!
Придите в мой сон,
Еще хоть разок.
И я опущусь на колени
Так низко,
Как будто,я самый горячий песок.

Несбыточный самый, - желтый и мокрый;
Безумный,как все это
Море во мне;
Как призрачный берег,
Туманный и блеклый,
Как терпкая сладость
В тяжелом вине.

Придите,и я усну...
Будто вечность
В кольце ваших в сторону
Видящих глаз.
Я буду, - секунда,
Но как бесконечность
Для солнечной ласки.
И просто...от вас!

Вино,охладить
Я забыл, - это верно!
А как горячи сны
И свет ваших рук,
Я буду таким незаметным...
Примерно.
Послушайте сердца печального стук.


Рецензии