Ты со мной бродяга

Ты со мной бродяга,
ты всегда со мной,
твоя жизнь сплошная бяка,
поэтому ты сегодня со мной...

Я тебя не обнимаю,
не люблю, почти ненавижу,
но ты со мной, я это знаю,
ведь я тебя никогда не обижу...

Ты со мной всегда и везде,
может к этому уже привык,
ты со мной бродяжка,
у нас один на двоих язык...

Наш язык всегда русский,
наши люди всегда и со мной,
мир наш тесный, но не узкий,
ведь всегда ты со мной...

Я тебя ни в чём не обвиняю,
ты со мной и не со мной,
я тебя на тебя самого обрекаю,
ты бродяга и не будешь со мной...

А пока я за тебя отвечаю,
спасаю, выручаю тебя, верчусь,
ты со мной, пока я прощаю,
но не такова моя любовь...


Рецензии