Я попрошу

Я попрошу у Бога
Долголетья,
Чтобы на вас подольше посмотреть,
Ведь Вас люблю я
Больше всех на свете,
Вот как бы умудриться не стареть!

У жизни попрошу я
Вдохновенья,
У солнышка объятья и тепла,
Чтоб новые отметить
Впечатленья
И будет жизнь прекрасна и светла!


Рецензии