Завяжи на память узелок
Прошепчи желание простое,
Чтоб вернулся тот, кто так далёк,
Дал бы Бог вам счастья и покоя.
Помечтай о ваших светлых днях,
И ночах, что были, или будут,
О далёких и живых мечтах,
И тебя услышат, не забудут!
А когда сбываться станут сны,
Не забудь того, кто был опорой!
Без него твои слова не так сильны,
Хоть и кажется, что нужен кто-то новый...
Свидетельство о публикации №117070609436