Пустота внутри, меркнет снаружи

Пускай ты меня забыла.
Но рвётся порыв немой.
Пускай ты меня убила.
Оставив совсем пустой...
 
Ту душу, что жаждет, бредит.
И видит в пыли ночной.
Хоть веры и нет, но верит.
Твой образ руками мерит.
 
Горят и пылают звёзды.
И тянется мир, кривой.
Пусть будешь ты весь пустой.
Кому - то ты нужен, свой.
 
Но лить ты не будешь слёзы.
Ведь вакуум внутри развит.
Хоть будешь ты весь избит.
Монолит всю боль сохранит.
 
Города из разбитых плит.
Создашь и разрушишь вновь.
Не бурлит больше в венах кровь.
На дне чаши моя любовь.


Рецензии