Любимому

Украдкою смотрю тебе я вслед....
Такой знакомый...и такой чужой...
Родной мой и любимый человек...
За что ты поступаешь так со мной?...
Мне этот город без тебя не мил...
Так пусто без тебя...тоска...хоть вой ...
Живу надеждой ...из последних сил ...
И в мыслях только ты ...я там с тобой ...
Но с каждым днем надежды тает след...
А боль в груди день ото дня сильней...
Молчишь...ни говоришь ни да...ни нет ...
Становится все больше этих дней...
Твое молчанье медленная смерть...
Но ...разве ...за любовь казнят?...
Так хочется в глаза твои смотреть....
Они бездонные ...они и рай ...и ад...
Боюсь ...что превратятся дни в года ...
И ты мне только ночью будешь сниться...
Знай...самое жестокое ...когда...
С тобой не удосужились проститься !!!


Рецензии
Гнать надо таких ср.ной метлой из своей жизни.

Геннадий Мудров   31.07.2017 19:49     Заявить о нарушении