Дорога в тумане
Все зыбко-загадочно до эфемерности.
Слились воедино и близи и дальности,
Исчезли привычные закономерности.
Предметы откуда-то вдруг появляются,
И на глазах через миг растворяются.
Все зыбко, загадочно, неузнаваемо,
Тревожно-прекрасно и непредсказуемо...
Туман то редеет, а то вдруг сгущается,
Баюкает разум, рождает фантазии.
Вдруг в дивную сказку весь мир превращается,
И тут же в безликое безобразие...
Клубится туман, унося от реальности,
Колдует, несет в никуда, к бесконечности!
Душа растворилась в спокойной беспечности,
Качается между Нирваной и Вечностью...
Реальность исчезла в клубах Быстротечности,
А Время увязло в фантазиях Вечности...
Свидетельство о публикации №117070609363
Интересное стихотворение! Понравилось...
С теплом и уважением.
Надежда Викторовна Сорокина 26.09.2017 19:36 Заявить о нарушении
Вера Шутикова 26.09.2017 17:10 Заявить о нарушении