Канат

В семейной жизни есть канат.
Он прочный и надёжный.
На нём сургучная печать,
Но если он порвался раз,
Потом вяжи любым узлом,
Он будет всё равно торчать!

Или, как палка в колесе,
Не даст пути, дороги.
Ещё тошней - сорина в глаз
Или лежачий полицай,
(Права стали дороже).
Вот так! Помеха каждый раз!


Рецензии