Я пишу Вам письмо!

(акро)

Я/ пишу Вам письмо,

П/отому что  люблю !
И/ об этом
Ш/умит  старый вяз на ветру.
У/спокоится

В/етер среди ветвей...
А/дресат  не найти !
М/ой последний трофей -

П/оцелуи  твои !
И/ ,встречая рассвет,
С/нова  скомкал письмо...
Ь/
М/не
О/тправить его,видно,не суждено!
!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И ПО СОДЕРЖАНИЮ И ПО ИСПОЛНЕНИЮ!

Надежда Линник   20.07.2017 20:11     Заявить о нарушении