Поставлю на паузу жизнь...

Поставлю на паузу жизнь
И виски со льдом закажу.
Прорвемся ,не кисни ,держись!..
Сама себе тихо скажу .
Ведь в общем то...все хорошо
И ты привыкаешь одна.
И виски закажешь еще...
За счастье!..и снова до дна !..
Польется по венам тепло...
Но сердце тихонько кольнет.
Мне так без него тяжело...
Не любит...не верит...не ждет...
Взгляд в спину - торопится к ней,
Меня оставляя одну ...
И сердце заколет сильней.
Опять до утра не усну.
И снова подушка в слезах.
Холодная смята постель.
И нет утешенья в стихах.
Одна навсегда я теперь .


Рецензии