Я люблю загарать и купаться

Я люблю загарать и купаться,
Просто так на солнце лежать.
Наслаждаться, теплом упиваться,
Но о море, о море мечтать…

Но мечты лишь тогда сбываются,
Когда к ним навстречу идешь,
Когда делаешь что-то, стараешься…
А порой ничего и не ждешь…

А бывают в жизни сюрпризы,
Просто так. И вот тебе на!
Вот купон. Исполняйте капризы,
Месяц счастья в салонных стенах.

И себя ощущаешь красавицей.
Королевой! Да что там таить!
Спинка ровная вновь выпрямляется,
Плечи в стороны, крылья…парить.

И идешь ты земли не касаешься,
В воду входишь, как лодка плывешь.
А походка? Какая походка!
От такой разве взгляд отведешь!

А всего лишь купон подарили,
И купон тот в женский салон.
Это так неожиданно, мило.
Он в руках у меня. Вот ведь он!

Я люблю загарать и купаться,
Просто так на солнце лежать.
Лежа в мыслях мечтам предаваться,
И сюрпризов хороших лишь ждать.

О.Богданоа
26.06.2017г.


Рецензии