Коляну со Стрелки

Во странно ,как такое получается
Когда ,друзья в прошедшем забываются
Наверно быт настолько их пленит
Как черное Железо ,Нефритовый магнит.

Смотрю на друга,Я через пятнадцать лет
И не могу узнать,Кто поменял свой пируэт
Либо Меня судьба сковала из Булата ,
Либо мой друг перед женой своей ,
Танцует вечную ламбаду.
Колян ,тебя узнать я не могу ,
Хоть что про это говори
По моему лицо твое в подушечьем пуху..


Рецензии