Лабиринт любви Текст песни

На текст этой песни уже есть демоверсия.
Послушать можно здесь  https://vk.com/audios419074111
Желающим исполнить минус предоставлю бесплатно, при условии соблюдения авторских прав.
При необходимости заключим договор.




1.Я в сон твоей любви шагнул,
Ты стала сказкой для меня.
Твой взгляд мой мир перевернул,
О, Боже, как же счастлив я!
Пусть будет вечной чудо-ночь,
В которой только мир любви.
Я понял, это Бога дочь
Меня уносит от зари.

ПРИПЕВ:
Мой плот без паруса, без весел и руля
Стремительно несется к водопаду.
Там камни, черная вода, бурля
Расправится со мной любовь в награду.
Там камни, черная вода бурля
Расправится со мной любовь в награду.


2.Благодарю Всевышнего, что дал
С тобою в лабиринте заблудиться.
В нем истину любви познал
И плот из пены возродится.
И водопада воды воспарят
Наперекор велению судьбы.
Твои глаза мне это говорят
Что в лабиринте я и ты.

ПРИПЕВ:
Мой плот без паруса, без весел и руля
Стремительно несется к водопаду.
Там камни, черная вода, бурля
Расправится со мной любовь в награду.
Там камни, черная вода бурля
Расправится со мной любовь в награду.


Рецензии