Признание Текст песни

На текст этой песни уже есть демоверсия.
Послушать можно здесь  https://vk.com/audios419074111
Желающим исполнить минус предоставлю бесплатно, при условии соблюдения авторских прав.
При необходимости заключим договор.




1.Из промозглой зимы, ты впорхнула с весной
В чуть открытое ветром Надежды окно.
И крылом поманив, увлекла за собой,
Вместе птицею ввысь, вместе камнем на дно.

Ты, как эта весна: то согреешь, то лёд.
Грудь огнём холодишь в буре сказочных ласк.
Как свечу к алтарю, своё сердце несу.
Я тебя – благодарю!

Припев:
Этот ветер весенний взорвал небеса,
Разогнал злые тучи печали.
Снова стай журавлиных слышны голоса,
В них любовь, что так долго мы ждали.

Говорить о которой боялись вчера,
Разорвав паутину сомнений.
Нам в молчании губ, все сказали глаза.
Посмотри, она вышла из тени.

2.В перекрёстках дорог, запылилась душа.
В крике голос охрип, за душой не гроша.
Но черемухи хмель – нежный запах волос
Ураганом меня в нашу юность унёс.

И пусть в злобе своей захлебнётся молва,
Вспыхнет молнией пусть над моей головой!
Из промозглой зимы ты впорхнула с весной,
Ты – мой крест, моя радость и боль.


Рецензии