Посвящается, Высоцкому Владимиру Семёновичу
Эхом из колонок, совесть раздавалась
Времена тут не причем, правда под запретом
Как пророчество слова, сказаны поэтом
Разорвали парус, из за злой фортуны
А за тем порвали, серебряные струны
Вдоль дороги путь прошли, босыми ногами
И в конце концов пришли, к плахе с топорами
Перебором губит черт, пейте захлебнитесь
Чрезмерною свободой, на-те подавитесь
Середину золотую, заменили зельем
Чтоб стошнило натощак, с бурного похмелья…
Переплыли век с трудом, а заботы те же
По-натыканы флажки, на лесном манеже
На кого не ткни, должник, нынче это норма
Как и прежде кабала, только в новой форме…
Протопили белу баньку, не жалея пару
В печке заживо сожгли, звонкую гитару
И глядит он с того света, недовольным взглядом
Нет ребята все не так, все не так, как надо…
М.Оразов
06.07.2017.г.
Свидетельство о публикации №117070600913