Береги мозги

Творец так людей создал:
Мозги каждому он дал.
Но не каждый может знать,
Как мозгами управлять.

Водки, как тогда напьётся,
Затуманятся мозги.
Возбуждён он и дерётся.
Неприятностей тут жди.

Другой пьяный всё психует.
С женою и детьми воюет.
Пропивает он мозги.
Лучше от него беги.

Чтобы мог он протрезветь,
В сизо стоит посидеть.
Из мозгов уйдёт туман.
Снова будет трезв, не пьян.
 


Рецензии