Я не ревную тебя вовсе
В твоей, той дивной красоте.
Я вновь с тобою рада встречи -
И вновь тебя я только жду.
Мы так близки с тобой душою -
И красотою мы сродни.
Ты не даёшь ни дня покоя,
Чтоб в очи заглянуть твои.
Ты вдохновляешь, так собою -
Я завожусь, тобою, вновь.
О, как прекрасна ты душою -
Тобою насладиться - не могу.
И краски ясные твои. А стан -
Меня собою восхищают...
И я лечу к тебе, так рано -
О, ты Весна - Весна лихая.
Не устоять перед тобою -
Я заплатила цену бы большую.
Но, чувства вновь к тебе зовут -
Я в красоте, твоею, утопаю.
Любовью трепетно томлюсь -
Все буйства страсти мне ясны.
Как ты прекрасна - чудо просто -
Венец творения - Я и Ты.
Глаза горят, опять, с тобою -
Я свежий воздух, лишь ловлю.
Касаюсь я руками нежно -
И изменения ловлю.
Я восхищаюсь снова, снова -
Трепещет сердце всё моё.
И сладкий вкус, пленён тобою -
И запах чуден каждый раз.
Я помню звуки птиц весенних -
И соловьиной трели пенье.
Так сердце греет, просто диво -
И небо ясное кругом.
И зеленеет травка всюду -
И одеваются, все, ветки.
О, Муза - дивное создание -
Ко мне являешься ты сразу.
Я преклоняю, вновь, колено -
Хоть я собою хороша.
Но, удивляешь ты всё чаще -
Я польщена, тобой, всегда.
Ты молодеешь с каждым разом,
А я всё старше становлюсь.
Лишь сердцем молода с тобою -
И, вновь, тобою я дышу.
Искусство я твою взываю -
Ты сотворил во мне ту страсть.
Ты просто страстное участие -
Во мне ликует - это вновь.
Я так горда, опять, тобою,
Что ты красива, так нежна.
В борьбе за место у природы -
Не сокрушаю я тебя.
И бури, снег, лишь только солнце -
Взойдёт, так ласково опять.
И потекут, опять, ручьями -
И насладиться земля всласть.
И тени нежно ты выводишь -
Мне очень нравишься вся ты.
Блистаешь ты в своих лучах -
Я не ревную тебя вовсе.
Свидетельство о публикации №117070609009