Письмо министру связи

       (иронический стих)

Живу в селе пока без интернета,
По вечерам мне некуда писать.
Быстрее мне дойти до сельсовета,
Чем написать письмо, но без ответа,
В селе и почтальона не сыскать.

Живём мы в центре Западной Сибири,
(Совхоз когда-то был миллионер).
Сейчас в продмаг идут, как на буксире,
К селянам словно привязали гири,
Ведь каждый третий там пенсионер.

Село большое, только скучновато:
Затишье в школе и разрушен клуб.
И в страшном сне тогда в селе богатом,
Не снилось людям изъясняться матом,
А оппонента сразу же… за чуб.

Ну вот, к примеру, Настенька – соседка,
Кровь с самогоном и фасад хорош,
Корма, как аппетитная котлетка,
И та ещё к мужчинам – «людоедка»,
Себя давно не ценит и на грош.

Её товарка – сватья Катерина,
Что «варит» жесточайший самогон.
Представьте под окошком гражданина,
Чей уровень за шкал адреналина,
А рёв стоит, что у оленя в гон:

«Ты пожалей пока ещё мужчину!
Душа горит, прямой дорога в ад,
Чтоб отказать не выдумай причину,
Не загоняй несчастного в пучину,
Любой "чекушке" я безмерно рад!»

Прошу министра (адресок чуть ниже),
Чтоб дали на деревню интернет:
Увидеть женщин беленьких и рыжих,
Да "побродить" по пыльному Парижу,
Другой давно альтернативы нет.

Так дальше жить я знаю ненормально,
Когда мужчины огорчают баб.
Пусть в интернете дружат виртуально,
И сахар экономится реально....

Роняя слёзы, интернета - раб!

                июль 2017 года.


Рецензии