Nur wenn ihr wollt

Zu wenig Feuer, zu viel Rauch…
Die Lunge brennt, die Augen auch.
Der Sinn verblendet, stumm der Geist,
Die Seele arm und ganz verweist.

Zu wenig Reinheit, zu viel Schmutz,
Vom Dreck der Welt kein sich`rer Schutz.
Statt klares Wasser – trockner Staub,
Die Augen blind, die Ohren taub.

Zu wenig Gottesfurcht im Herz,
Stattdessen Traurigkeit und Schmerz.
Und Qual, unendlich große Qual
Durch einst so falsch getroffne Wahl.

Doch Jesus ruft: „Solang s noch geht,
Will ich, dass ihr es klar versteht:
Nur wenn ihr wollt, mach Ich euch rein.
Glaubt Mir, das kann nur Ich allein.

Ich wasch euch rein in Meinem Blut,
Dass floss vom Kreuze euch zugut,
Damit ihr ewig seid mit Mir
In Meines Himmels Freud und Zier".

6.07.2017


Рецензии