Полнолуние

Полнолуние манит, полнолунье влечёт!
Оно вечно тянет и вечно зовёт!
Ты спишь, но не знаешь, что там за окном,
А я наблюдая сижу за столом.

Мы разные люди, в нас общего нет
Ведь ты любишь солнце, а я лунный свет,
Ты знаешь, как я исполняю мечты
При звёздном сиянье, при свете луны!


Рецензии