Кружево из паутинок

1
Плету я прошлое из паутинок
Воздушной ниточкой кружева плету
И бисером украшу из слезинок
Всю боль свою я в кружево вплету.
Припев..
А я счастливой быть хочу
И жить не думая о завтра
Печали по ветру пущу
Чтоб не было назад возврата.
2
Наряд из счастья я сошью
Чтоб на всю жизнь его хватило
Его ни разу не сниму
И позабуду всё,что было.
Припев..
А я счастливой быть хочу
И жить не думая о завтра
Печали по ветру пущу
Чтоб не было назад возврата.
3
В любовь,как в море окунусь
Взлечу я в небо словно птица
Рекою  ласки разольюсь
И жаждущему дам напиться.


Рецензии