Колесо в колею

Сплету тебе венок с крылатыми цветами.
Далекая и близкая любовь,сон дивный мой.
И чары волшебства на голову руками,
Надену прошепча и ты шепчи за мной.

  Мышка в щелку,нитка в иголку,
  Колесо в колею,а моя душа в твою.
  Не отшейся,не отклейся,не отсейся.
  Ты от меня а я от тебя!

Любовь это магнит,искры пальнувшей пламя.
Переходящей в жар душевного огня.
Как будто в небеса на крыльях улетая,
Нам не дает покой ни в ночь,ни в свете дня.

  Мышка в щелку,нитка в иголку.
  Колесо в колею,а моя душа в твою.
  Не отшейся,не отклейся,не отсейся.
  Ты от меня а я от тебя.

В цветах любви весна,хранимых заклинаньем.
В обряде колдовства ,наш нежный поцелуй.
Цветов кудрявых прядь и ветерка касанье.
Закружит неразлучный шепот сплетенных струй.

  Мышка в щелку,нитка в иголку,
  Колесо в колею,а моя душа в твою.
  Не отшейся,не отклейся,не отсейся.
  Ты от меня,а я от тебя.


Рецензии