Что сказать, если всё уже сказано... К Гиви
Что напеть Тебе, если всё уже спето?
Если в воздухе, точно скатертью,
Каждый выстелен сантиметр
Твоим знаменем, Твоим образом,
По-отцовски взлелеянным ветром,
Твоей правдою, Твоим голосом,
Братьям духа бессмертным заветом?..
Если выписано по буковкам
Твоё имя в сердцах болящих?..
Что сказать? И слова добуду ли?
Всякий ищущий да обрящет...
Да уже поизносятся к завтрему,
Нищету мою разоблачая,
И останутся лишь глаза Твои
Цвета крепкого честного чая.
05.07.2017
Свидетельство о публикации №117070600879