как обещание...
гроза ночами,
сначала рядом
молний блеск,
раскаты грома,
грохот, треск!
Затем за лесом,
вдалеке, кипели
страсти, ужас
нагнетая!
С утра похолодало
резко, хоть впору
шубу одевать!
Озябли чресла,
и не только!
А к вечеру,
сквозь дымовые
облака разлился
сочный , розовый
закат, неимоверно
яркий! Предвестник
лучших перемен
... в дальнейшем!
Свидетельство о публикации №117070608766