Что нам уготовано?
И в моей душе озноб.
Что ж нам уготовано?
Холод, дождь и шквал ветров?
Как согреться? Лучик где?
Почему не греешь ты?
Бродишь ты в Караганде?
Как найти твои следы?
Замерзает лето нынче,
Вся душа моя застыла.
Изменили мы обличье.
Что природа натворила?
Или кто другой повинен?
Нет терпенья, ждать погоды.
Холодно мне с летом ныне,
Не видать солнца восходы.
Свидетельство о публикации №117070608700