Звонко-звонко
тонкий лёд
тает,
Ручейками
с тёмных крыш
мчится,
Всё вокруг
о чём-то вдруг
знает:
Как бубенчики
звенят
птицы.
Не секрет,
о чём твердит
Солнце,
Припекая
золотой
лаской:
«Вот она!
Идёт весна,
бьётся!
Обливает
спящий мир
краской!»
2003
Свидетельство о публикации №117070608687