Вот за что люблю я лето!

Лето меж березок бродит
Марафет, красу наводит!
Стелит трав ковер зеленый...
Как же в лето я влюбленный!
Если зной - в лесу прохлада:
Упивайся - до упада!
Классны летние денечки,
Всюду пестрые цветочки!
Есть грибы и ягод много,
Переката шум речного,
Здесь ты можешь порыбачить!
Важно только - не свинячить!
Искупаться в чистой речке,
В Солнцем залитом местечке!
Всё, друзья, доступно это...
Вот за что ЛЮБЛЮ я лето!


Рецензии
Уповайся - до упада! Вы имели ввиду - УпИвайся?

Александр Тарасов 11   06.03.2018 17:50     Заявить о нарушении