Ожидаю небес числа

Ожидаю небес числа –
Откровения смысл-храм
И от Бога окрест-письма
По душе лишь – и пусть нам

Вытекает судьбы шёпот –
Устремляюсь его вдаль,
Слышу ангелов-крыл хлопот –
Улетает и скорбь-печаль.

Наделяю покров неба
Поклонением Божества –
И рисую узор, где был
В откровении торжества…

Очищаю пустой лепет,
Всяк души закрома-страсть –
И в пронзенье небес-трепет,
Принимаю свою часть.

                Ожидаю небес ладан! –
                А душою я как задан?

06.2012


Рецензии