Размышление

Этот Мир... - повтор судьбы "Титаник",
но на шлюпках вряд ли уплывёт!
И G20 Богом всем не станет,
и спасенье в чуде - не найдёт!

Есть один простой надёжный выход -
погрузиться  в веру и покой,
осветить всё тёмное и выжить,
возносясь над прошлою судьбой!

Главное... истории земной не верить,
а познать историю космической любви!
Чтоб вручив себя Любви... поверить -
с Братством Света встретиться в пути !


07072017

Иллюстрация автора (бумага, тушь, рапидограф)


Рецензии