К Празднику Семьи, Любви и Верности

К Празднику  Семьи ,Любви и Верности !

В эту субботу , восьмого июля 2017 года встречаем
Праздник -Семьи ,Любви и Верности в России ! Ведь
Бог для жителей Земли всегда является Её Мессией !
Он в Души наши поселил Любовь ! Он подарил для
Нашей с вами жизни -Кровь ,которая энергией живой
Снабжает наше тело ! Питает Мозг , в котором Чувства
Не сидят без дела ! Они влечение в Любви разных
Полов друг к другу создают ! И вот уже из этих чистых
Отношений ,соединяя вместе любящую плоть , на свет
Рождается семья ,которая пытается всегда создать для
Любящих сердец уют ! Продолжить род ! И в Верности
Как Свет Божественный нести Любовь ! Но не всегда
Влечение полов можно назвать Любовью ! Хотя всегда
Невинность девичья уходит с кровью ! И в отношениях
Прелюбодействовать нам Бог не разрешил ! Но Сатана
В отместку Богу , в Мозги людей Сомнения вселил ! А в
Них- Соблазн и Похоть ,Пошлость ,Блуд , в обнимку по
Земле с Грехом идут ! По Этому , так много брошенных ,
Разрушенных семей ! И без любви оставшихся  детей ,
Что без отцов и матерей ! И в этот Светлый Праздник
Всем нам Бог даёт понять , что эти чувства -Верность и
Любовь , нам искренне всем надо Уважать ! И прежде
Чем создать Семью , ответь себе  -Зачем и Почему ?
Ведь Истинной Любви дарует Бог Святую Благодать !
Чтоб  мы смогли родившемуся от любви  ребёнку  , Её
В слиянии двух любящих сердец -как Знамя передать !
В.М.Резников .


 


Рецензии