Мокрая Москва

Москва промокла от дождей
Из воздуха жать можно воду.
Стоит не летняя погода
По середине летних дней.
Всех развлекает туч показ-
Коллекций траурных модели,
Картины луж на улиц теле,
Грозы бушующий экстаз.


Рецензии