Мир художника
Не существующим существованье дал.
Туманным облаком окутанный треножник.
В видении своем ты мир создал!
Овеял красками пахучего дурмана.
Потусторонних ветров раскрашены тона.
Немысленных иллюзий в видениях обмана,
Ожила на холсте твоя страна!
Достигаю звезд полетом мысли.
Нужно только краски,нужно только кисти.
От земли,рвануть одним мазком.
И сразу оказатся в мире том.
Ожили краски в твоем воображении
Нужна только мечта,нужно только видение
Бескрылость тел,настал тому конец.
В твоем сознаньи выступил творец!
Так ринемся скорей из области томленья.
По мановению эфирного гонца.
В край где слагаются заоблачные звенья,
И башни высятся заочного дворца!
Безумцами считали от части всех великих.
Кто строил преждевременно ковчег.
Но сбылись все воображенья лики.
Что создал в своих мыслях человек!
Достигаю звезд полетом мысли.
Нужно только краски,нужно только кисти.
От земли рвануть одним мазком
И сразу оказаться в мире том!
Ожили краски в твоем воображении.
Нужна только мечта,нужно только видение.
Несовершенству душ положил ты конец.
В твоем сознаньи выступил творец!
Свидетельство о публикации №117070608603