Акулы
В десятки жарких стран,
Кого акула скушала,
Кого сожрал варан.
Те в бутики за тряпками,
Те на ночь в ресторан,
А мы танцуем с тяпками, –
У нас пустой карман.
Не надо ехать в Африку,
Российский Бармалей
Моментом МРОТ почавкает,
До жалких ста рублей.
Пусть едут отдыхальщики,
Акулы есть и тут –
Чиновник с коммунальщиком
Всю пенсию сожрут.
Свидетельство о публикации №117070608596