Первый и последний

Вяжет жизнь из нас с тобою
Полотно
Мы с тобой настолько вместе
Заодно.
Рук,сердец и губ сплетенье
Не разнять.
Нам нельзя с тобой друг друга
Потерять.
Жизнь по силам испытание для нас
Ты и я-мы только первый и последний раз!..


Рецензии