Правда

Ах, время, время, погоди,
Ты не спеши считать шаги,
Словно полосы в газете,
Что порвут на части дети,
Просто так и не читая,
Лишь останется здесь с края,
Одна буковка большая,
Я по ней и угадаю
Слово, что все люди ищут,
На вопрос - ответов тыща,
Смотря кому его задать,
И важно то, что отвечать,
И будет кто, в какой момент,
И кто готовит комплимент,
Чтоб представить в белом свете…
Вновь порвут на части дети,
Просто так и не читая,
Вот вам буковка большая,
И хоть названье угадаю,
Но где она, сама не знаю.


Рецензии