Квантовый механик...

Я ТОЛЬКО КВАНТОВЫЙ МЕХАНИК,
Я ТОЛЬКО ВЗГЛЯД НА ПУСТОТУ...
ПОГИБШИЙ СРЕДИ ВОЛН ТИТАНИК,
ИДУЩИЙ В ЗЛУЮ ТЕМНОТУ.

Я ТОЛЬКО ПРОБЛЕСК ОТКРОВЕНИЯ,
Я ТОЛЬКО ПРИЗНАК БЫТИЯ.
МОИ ВЕЛИКИЕ СОМНЕНИЯ...
ЛИШЬ ОСНОВАНИЕ ОСТРИЯ.

Я ПРОСТО КВАНТОВЫЙ МЕХАНИК,
Я СРЕДИ ЗВЁЗД И ТИШИНЫ.
ЗАБЫТЫЙ,ОДИНОКИЙ СТРАННИК,
ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ЛУНЫ...


Рецензии