В городок меня тянуло
А мы расходимся без драм,
Дом-работа, вот рутина,
Поделим город пополам
На две огромных половины.
Нам вместе быть не суждено?
К чему ненужные загадки,
Мы будем рядом все равно!
Когда ругаемся- несладко.
Ты можешь вежливостью бить,
От рук твоих опухнут щеки,
Но как сейчас тебя забыть,
И город маленький далекий.
Я не смогу перетерпеть,
Забыв вокзалы, переходы,
Но как из памяти стереть,
С тобою прожитые годы.
Я спрячу нежность между строк,
Тебе написанные строчки,
И город лезет из под ног,
Его топтали одиночки.
Дележка странная у нас,
Не приведи господь делиться,
Остынем ровно через час,
И время самое-мириться!!!
06.07.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН
Жизни пламенный кураж, А нам бы чуточку терпенья, И целый город только наш, Поднимет город настроение!
Свидетельство о публикации №117070600853