Я люблю тебя, еще люблю

Я люблю тебя, еще люблю…
Мне на ушко тихо шепчет ветер,
Утону в тебе я, утону…
В море окунаюсь, будто в вечность

Я люблю тебя, еще люблю…
Мне роса на утро подсказала,
Утону в тебе я, утону…
Мне слеза про это напевала

Я люблю тебя, еще люблю…
В поле чистом мне трава шепнула,
Утону в тебе я, утону…
Разве этого для счастья мало

Я люблю тебя, еще люблю…
Соловьи поют весной так тихо,
Утону в тебе я, утону…
Сердце обнажится болью лихо

Я люблю тебя, еще люблю…


Рецензии